主治項目

PRESBYOND LBV 老花雷射

    PRESBYOND LBV 老花雷射


    • 老花近視雷射

什麼是老花眼?

正常年輕人的眼睛水晶體的調節能力很好,能在看遠時將水晶體向外拉,看近時將水晶體向內壓,使得物體皆能清楚對焦在視網膜上。

隨著年齡漸長,一般人到 40 歲以後就會開始有老花眼。成因主要是因為眼睛內部的睫狀肌老化,調節水晶體能力下降或喪失所致。使得看近物不清楚,必需將近物調整到適當距離才能清楚對焦。

老花眼的症狀

老花眼的症狀初期可能只是看遠看近會有短暫視力模糊,眨眨眼又恢復正常,其實這時候眼睛的調節能力已經開始退化了。 老花眼後期,除了看近物視力不清楚、吃力外,眉心易痠痛及脹痛,眼睛有壓力的感覺,甚至會有頭痛、嘔心、想吐等症狀。

 

PRESBYOND LBV 老花雷射
智能景深 從近到遠都是目光焦點

能夠達到老花合併近視、散光、遠視的視力矯正,其「智能景深技術 (LBV) 」能夠訂定個人化參數,立體融合視力,延長景深效果,不止矯正老花的近距離和遠距離的視力,優化中距離視力,從遠到近都能看得清晰,而且更能增加立體感,改善目前市面上常見方式Monovision單眼視力矯正的缺點。

  • 雷射量身訂作

依照每個人不同的視力及功能年齡,精密計算各別的雷射汽化的模型,達到增加雙眼視力景深。

  • 快速舒適的體驗

MEL90 準分子雷射的特殊氣流穩定控制,雷射中不會有焦味,速度快又穩定。

  • 全距離好視力

蔡司多年臨床研究,演算出可以增加雙眼景深的方法,延長對焦段,使遠、中、近的視力都有好品質。

預約諮詢專線:0800-588-038