儀器設備

儀器設備 - 驗光設備儀器

    Topcon自動角膜弧度驗光機

    • Topcon自動角膜弧度驗光機

Topcon自動角膜弧度驗光機

 

功能全面,操作簡單,精確可靠全新TOPCON 8900系列電腦驗光機、電腦角膜驗光機滿足現代視力保健需求。

功能全面,操作簡單,精確可靠

全新TOPCON 8900系列電腦驗光機、電腦角膜驗光機滿足現代視力保健需求。

 

●雙眼讀數同時顯示

TOPCON創新設計的8900系列全自動電腦驗光機和電腦角膜驗光機將散光度數的測量範圍提高到±10D。

 

●精確可靠的TOPCON旋轉稜鏡測量系統

全新8900系列秉承TOPCON先進的旋轉稜鏡技術,可以獲得精確可靠的測量數據。

偏心環靶能夠測量以前被小瞳孔遮擋的區域,相應的測量圖像可以提供更為準確的屈光度和角膜曲率。這意味著當檢查青光眼、不對稱瞳孔及老年病人時,可以很容易的得到精確的診斷結果。

 

●快速測量

8900系列是全世界測量速度較快的全自動電腦驗光機。全新的CPU使測量時間大大縮短。這不僅僅節省了操作者的時間,提高了病人的舒適度,同時還可根據使用者的要求選擇相應的數據顯示。

 

●風景固視標

彩色風景圖具有兩種亮度,適用於大小瞳孔,方便眼睛固視。自動霧視功能可減少由於近距離視標所產生的選用調節誤差。

 

功能改進,操作方便

 

 

 

資料來源:裕達貿易股份有限公司

http://www.yutacom.com.tw/GoodsDescr.asp?category_id=62&parent_id=50&prod_id=62_01#.VL90B0eUdNM